Новогодние каникулы "Виктора" закончились
08.01.2020

Новогодние каникулы "Виктора" закончились

«Виктор» провел сегодня первую в нынешнем году тренировку. Команда собралась после новогодних каникул в Ставрополе, где будет заниматься на текущей неделе.
А 12 января «викторианцы» отправятся на учебно-тренировочный сбор в Буденновск.
- В Прикумье планируем провести около двух недель, - рассказал главный тренер «Виктора» Сергей Клёнов. – Если получится, перед возобновлением чемпионата России примем участие в товарищеском турнире или сыграем спарринги с представителями суперлиги.
Отсутствует на сборах лишь Никита Ильтинский, который отправился в расположение молодежной сборной России. После занятий на учебно-тренировочном сборе в Красноармейске дружину под управлением Валентина Бузмакова ждет участие в международном турнире в венгерском Балатонбогларе. Девятого января наши гандболисты померятся силами с хозяевами, десятого числа сыграют с ровесниками из Хорватии, а 11-го закроют программу выступлений на венгерском паркете противостоянием с парнями из Словении.
Напомним, что главным турниром 2020 года для российской молодежки станет чемпионат Европы U-20, который летом пройдет в австрийском Инсбруке и итальянском Брессаноне.