Матчи 1/4 финала "Кубка вызова" перенесены
13.03.2020

Матчи 1/4 финала "Кубка вызова" перенесены

В связи с распространением эпидемии новой коронавирусной инфекции, в массовом порядке отменяются физкультурные и спортивные мероприятия, в первую очередь – международные.
Увы, общемировые тенденции коснулись и нас – Европейская федерация гандбола приняла решение перенести все матчи мужских клубных соревнований, которые должны были пройти в марте. В том числе и поединки ¼ «Кубка вызова» между «Виктором» и «Бухарестом», которые должны были состояться 21 и 29 марта. Ориентировочно отложенные встречи состоятся в апреле.
- Здоровье и благополучие всех лиц, участвующих в наших соревнованиях, являются высшим приоритетом для Европейской федерации гандбола, и поэтому сложившаяся ситуация требует решительного шага, чтобы никто из участников соревнований не подвергался ненужному риску во время путешествий или игры, - говорится в сообщении ЕГФ.
Таким образом ближайшие поединки наши парни проведут в рамках ¼ финала Суперлиги Париматч – чемпионата России. Второго апреля на Урале пройдет первый матч серии до двух побед с «Пермскими медведями». А пятого (и если понадобится – шестого) числа соперники вновь встретятся в Буденновске.
Что касается билетов на домашний матч с «Бухарестом», то здесь вариантов два. Первый – билеты остаются действительными, поэтому вы можете их сохранить и воспользоваться, как и планировали, по назначению – но чуть позже!
Второй вариант – билеты можно сдать. Те, кто совершал покупку онлайн, могут оформить возврат на сайте кассир.ру. А кто приобретал билеты в кассах, могут вернуть их в СТЦ «Лукоморье» или ДДТ в Ставрополе.